Logo des Restaurants Gellius am Falkert

der Geschmack der Berge 
regional.wild.unverfälscht.

Mittwoch bis Samstag ab 15 Uhr & Sonntag ab 12 Uhr

falkert@gellius.at

+43 664 212 6564

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Kochen mit Ausblick. Servieren mit Herz. 

Brigitte Gell und ihr Team bringen auf den Tisch, was sie selbst lieben:

bodenständige Klassiker mit Pfiff, regionale Zutaten, ehrlicher Geschmack. 

Ob nach der Wanderung, mit der Familie oder als Genusspause zwischendurch:

bei uns wird der Berg zum kulinarischen Hochgefühl.

„Wenn ich koche, denk ich nie an Rezepte. Ich denk an Menschen.“ – Brigitte

Unsere Küche – Alpin.Wald.Wiese.Fluss.

Hier oben am Berg schmeckt man, was der Tag bringt:
ein bisschen Wald, ein Hauch Wiese, ein guter Schluck Fluss und ganz viel Herz.

Brigitte kocht, was sie selbst liebt – ehrlich, bodenständig und mit einem kleinen Twist.
Vom herzhaften Berggericht bis zum süßen Seelenschmeichler wie einem warmen Kaiserschmarrn.
Täglich frisch. Saisonal. So wie der Falkert eben schmeckt.

Chef’s Table am Falkert – 4 Gänge auf Haubenniveau, exklusiv & persönlich.
Nur auf Anfrage. Kein Kalender.

👉 Interesse? Schreib uns direkt:
falkert@gellius.at | Betreff: Chefs Table Falkert